竺毓☆

老福特下载卸载反复中
只有在发东西时才下载回来
文野/太宰本命
ES/日日树夫人
cp杂食,墙头一堆,不拒同担
拒绝恶意后宫向
最近想要Eve赶紧结婚

© 竺毓☆
Powered by LOFTER

废话博主的废话时间x

早上没事干就去看了些小蜘蛛相关的东西,突然就有点明白自己这种态度到底是从哪来的了。

我很小的时候就在看小蜘蛛的动画,几部应该都看过,虽然现在的话基本是很多剧情都忘了emmmmm

那时候特喜欢小蜘蛛很紧张但坚持在战斗中叨叨叨的样子,小蜘蛛的神逻辑大概也是漫威的一个特色(?),然后觉得jjj太坏了吃饱没事就诬陷小蜘蛛,mj人很温柔我很喜欢但是菲利西亚人长得漂亮我也喜欢……不过开始看的时候也没想太多,很喜欢小蜘蛛这个人罢了。

但是后来知道了本叔叔的事情让我觉得小蜘蛛太坚强了。虽然能力越大责任越大这话后来被用滥但我还是很喜欢这句话。小蜘蛛永远会选择责任,扛着骂名也要在纽约上空荡着蛛丝去救人。

失忆剧情我好像有点印象,是要吐槽jjj的报道太真实了吗enmmmm动画终极有一截他对观众开玩笑说炮弹打中jjj的照片的镜头他可以反复看上一天,但他需要先逃命。那个时候很搞笑不过现在想想很心酸……

怎么说呢,小蜘蛛就是个特别善良的孩子啊,死活要去救人,死活不肯杀人,绿恶魔把他折腾的那么惨他还是重点为好友担心怕好友接受不了(虽然的确接受不了吧),背着骂名依然在不停的叨叨叨很努力的挽回印象……pp这超英真是接地气过头了才被这么狠的伤害啊谁让他就是不肯往别人身上撒气……刚才还又看见那个经典的解释战袍颜色的梗妈耶更难过了……

但是那是小蜘蛛的道路啊,他有自己的信条和信念而且不会被随意干扰,本叔叔给他的影响和意义远远超过这该死的现实给他的打击,小蜘蛛承受着太多东西,但……他就是这么坚持下来了。这大概就是虽然电影我只看了前四部非常失望但漫威超英里我还是很喜欢小蜘蛛的原因吧……(当然我抖森是我滤镜眼里的颜值担当(。

说起来大概我自己也受到这种偏执的影响了很多时候就觉得强迫症一样就是不许我干那些我不认可的事,明明没有外力因素压迫但就是不行……而且直到现在我都偏执的认为我是对的虽然别的什么消极论好像很有道理的样子但是很遗憾我不会干,我他妈还就是要相信这个世界上有什么责任我需要去承担并且试着影响它。

……

所以我又要开始补小蜘蛛了otzzzz虽然死侍也有点意思而且他们迷之相似但小蜘蛛还是优先的吧

评论(6)
热度(4)