竺毓☆

老福特下载卸载反复中
满嘴跑火车
只有在发东西时才下载回来
文野/太宰本命
ES/日日树夫人
cp杂食,墙头一堆,不拒同担
一般乙腐通吃但拒绝恶意后宫向
坚持1v1不动摇
最近想要Eve赶紧结婚!!
企鹅1196488163欢迎找我玩

© 竺毓☆
Powered by LOFTER

我果然是个潜在的蜡笔次欧吉桑

兔子是我入坑补剧情时分分钟喜欢的角色。印象从“离开了vk的大兔子”变成了“仁哥你就是兔团的大哥你是前辈你超级棒啊蜡笔次有你在一起才是完整的啊虽然我还是想说你可爱但还是算了吧你才不是人偶啊你是我们敬爱的可靠的良心的仁哥啊”

不太清楚兔子遇到宗老师之前是个什么样的状态,看样子不至于是“没有心”的样子吧人家不是正经的给团名出主意吗……(顺便你不是查鬼怪的吗结果查到神使那边去了啊……不过能有女武神这种印象emmmm……宗老师你跳下来的时候得有多惊艳全场……)

按照兔子说的进行胡乱分析的话,也许宗老师真的是把人偶做太好了甚至给了他灵魂吧。

宗老师的全方位艺术熏陶必须是有用的不然他会哭的(等等),但是个正常人都知道那是种特殊的压抑的艺术,能震撼心灵也能摧残心志,就是这样矛盾而异常,美艳而惊悚的,仿佛走在深渊之上的艺术锻造了兔子的基础。其实感觉这应该是种刺激,如果人始终都是在平和状态下接触平和的艺术那就很难有长进,走钢丝一样的艺术和宗老师高傲的控制欲也是把兔子逼上绝路了,唤醒了潜能,催垮了自我。

(但是作为因为歌曲粉上vk的我非常不负责任地说vk风格前期太对我胃口了所以我完全可以接受emmmmm请不要打我)

所以兔子能有勇气退vk真是让我超震惊,也超欣慰。

对于兔子来说,也许一开始帮助仨小兔是个顺手,证明一下自己还是有基本意识能存活能活动能笑出来不是一无是处,但蜡笔次实在太温馨了,一年级最大的好处就是有活力能当团宠(不是)能带来生气,就像司糖说的“告诉他这里不是寻死的地方,而应当是生存的地方”,告诉这些苦悲的前辈们你们还只是高中生,别要死要活的,给我好好享受你们本应该幸福度过的学生时光。

毕竟谁都有追求幸福的权利。

小兔子们长大了,因为弱小而彼此拥抱取暖,因为信任而牵着对方的手前进。他们本来就应该是那么治愈的存在,像座敷童子,像所有被冠以“幸福的吉祥物”的代表物一样美好。

毕竟兔子可是个会说哪怕我没立场了我也希望美伽亲和宗能够露出笑容的好前辈。

以及粉丝行为真是不能蹬鼻子上脸啊并不是所有人都能和宗老师一样hold住全场。

能和世界和解,能找到自己的幸福,这还有啥不满的,简直好极了。

es真是个正能量的作品👍

评论
热度(12)